Отзывы мастерах по ремонту в Кызыле

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Валентина Литвинова (оцифровка чертежей)

Специалист очень понравился .Валентина быстро включилась в работу ,задание было сделано быстро ,обратная связь отличная !

Яна
25 июня 2022, №7516134
Марианна Айвазова (дизайн кухни)

Спасибо. Нам всё очень понравилось)))

Марина
25 июня 2022, №7516111
Станислав Каланистов (программисты)

Отличный специалист. Сразу же понял задачу, очень быстро преступил к работе. Помог устранить проблему. На компьютере уже были установлены фотошоп и Лайтрум, он все почистил, удалил все лишние и ненужные Файлы и скачал новые, работающие программы.

Евгения
25 июня 2022, №7516075
Елена Крайчинская (дизайн квартиры)

Я очень рада, что доверилась Елене и ее команде. Девочки работали очень быстро, через два дня у меня на руках уже была готовая планировка, поэтому ремонт еачали сразу. Это было мое основное пожелание.От дизайна я тоже в восторге, теперь с нетерпением жду, окончания ремонта.Хоть проект мы уже закончили, но девочки остаются на связи со строителями и ведут проект удаленно.Это для меня огромный плюс, я плохо разбираюсь в чертежах.Еще огромная благодарность Елене за видеоразьяснения по чертежам. Особенно это пригодилось, когда планировали освещение.Если я еще раз буду делать ремонт, то только с Еленой!Огромное вам спасибо за профессионализм и творческий подход!

Любовь
24 июня 2022, №7515795
Станислав Каланистов (установка AutoCAD)

Отлично ! По совету мастера был подобран отличный ноутбук , установлены виндоус с офисом и мэджиккад с настройкой и несколько бонусов по старым компам. Всё оперативно и профессионально ! Рекомендую !

Артём
24 июня 2022, №7515248
Нарек Геворкян (смета на ПИР)

Настоящий профи! Отработал смету с 0 за пару дней с кучей разделов. Ответил на все вопросы, на все замечания. А вопросов у меня было много «почему так, какой коэффициент, какой перечень разделов потребуется, разъяснения и т.д.»По цене все тоже очень разумно и полностью себя оправдывает.Рекомендую!

Иван
24 июня 2022, №7514755

Консультация помогла.

Алла
24 июня 2022, №7514458
Глеб Пашолок (высшая математика)

Все оперативно и понятное объяснение!

Виктория
24 июня 2022, №7513792
Денис Литвиненко (чертёжные работы)

Я искренне рада, что на мой заказ первым откликнулся именно Денис. У него пока нет отзывов, поэтому мой будет первым и восторженным). Нужно было выполнить несколько чертежей в очень сжатые сроки. Денис оказался суперпрофессионалом своего дела, мгновенно разобрался в поставленной задаче, сделал все даже быстрее, чем требовалось, очень грамотно и качественно. Отлично разбирается в теме, всегда на связи и готов помочь, обсудить и ответить на все вопросы. Очень подкупает необыкновенно ответственное и скурпулезное отношения к делу, такое нечасто встречается. Категорически рекомендую этого Специалиста!

Светлана
24 июня 2022, №7513354
Ольга Голубкова (разработка логотипа)

Ольга работу свою выполнила на отлично, показала себя как знающий, высококвалифицированный специалист. Работа была выполнена в оговоренный срок. По оплате тоже всё устроило. Данного специалиста рекомендую и буду ещё обращаться обязательно.

Андрей
24 июня 2022, №7513068
Евгения Серебрякова (ландшафтный дизайн)

Ландшафтный дизайн от Евгении Серебряковой до сих пор вызывает восхищение от соседей. Я тоже каждый день не могу нарадоваться. Рекомендую Евгению как надёжного исполнителя и настоящего профессионала.

Анастасия
24 июня 2022, №7512659
Алексей Филиппов (турецкий язык)

Пробный урок нам понравился, будем заниматься и дальше. Интересно и продуктивно 5++

Луиза
24 июня 2022, №7512142
Андрей Грибачёв (проектирование и дизайн)

Андрей выполнил 3D-проект кровли оперативно, в оговорённые сроки. Учёл все пожелания и замечания. Рекомендую данного проектировщика и при необходимости обращусь ещё раз!

Алексей
24 июня 2022, №7512009

Все понравилось

Сергей
24 июня 2022, №7511967

Хочу поблагодарить за быструю и качественную работу. Срочно нужно было спроектировать и рассчитать нагрузки на две конструкции, работа сделана быстро и чертежи максимально подробные! Спасибо огромное) строим что то постоянно, буду сотрудничать и в дальнейшем!)

Станислав
24 июня 2022, №7511908
Марина Сальникова (проектирование коттеджей)

Работа выполнена качественно. Даже раньше срока. Меня полностью всё устроило.

Олег
24 июня 2022, №7511773

Быстрота , легкость и оперативность. Спасибо большое мастеру!

Astkhik
23 июня 2022, №7511535

Быстрота , легкость и оперативность. Спасибо большое мастеру!

Astkhik
23 июня 2022, №7511533
Bratchev Anton Igorevich (ремонт ноутбуков)

Работа выполнена очень внимательно и профессионально.

Борис
23 июня 2022, №7511439
Владимир Зеленчук (подключение принтера)

Профессиональная работа

Валерий
23 июня 2022, №7511045

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2022

Выберите город